妊娠・出産 妊婦19週目で右下腹部に激痛があり、お腹の張りと足の付け根の痛みも。出血はなく、今朝はお腹全体が痛い。子宮が大きくなる痛みでしょうか? 現在妊婦19週目です。昨日の夕方くらいに右下腹部に激痛が走ってしばらく動けませんでした。その後も休んでいたんですがずっとズキズキ痛みます💦痛みと同時にお腹の張りと足の付け根が突っ張る痛みがあります。出血はないです。昨日は右下腹部だけでしたが、今朝はお腹全体が痛みます。子宮が大きくなる痛みなのでしょうか😖? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 妊娠19週目 妊婦 体 お腹の張り 足の付け根 。(6歳) コメント 👶🏻✧ 動けなくなるくらいの痛みなら 病院に連絡して 見てもらったほうがいいと思います! 病院に連絡来てくださいね! 7月30日 。 やはりその方がいいですよね😖 子宮が大きくなる痛みかな?とは思ってたんですが こんなに長く痛みが続く事はないですよね😨💦 病院に連絡してみます!! 回答ありがとうございます🙇♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やはりその方がいいですよね😖
子宮が大きくなる痛みかな?とは思ってたんですが
こんなに長く痛みが続く事はないですよね😨💦
病院に連絡してみます!!
回答ありがとうございます🙇♀️