※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

妊娠中の性行為に関する悩みがあります。夫が約束を守らず、不安定な気持ちで毎晩悩んでいます。性行為を我慢するかどうか迷っています。

夜中にすいません。

質問のネタは下ネタになってます…
夜中にごめんなさい…

現在妊娠21週目でたまーになんなんですが
自分自身が性欲強くなってやりたい!ってなるのですが
旦那の方が何回もやるやる詐欺を起こします

旦那物事をはっきりいうタイプです
疲れてるなら疲れてるとかはっきり言います。

自分も妊婦だからそろそろ性行為はやめなきゃって
考えてるのですが
なぜか性行為を定期的にってわけではないですが
やらないと不安になってしまう自分がいます。

妊娠中にやってはいけないとは言われてないですし
やるならゴムをつけるならど浅くやるとか
いろいろ調べたらそう書かれてました。

しかし、やる!って決めた日も結局
やらずに就寝…。
私は期待を裏切られる日々です。

ならいっそのこと生まれるまで我慢してやろうかなって
やけくそになってます。

妊娠中は性行為禁止って言われてれば
けじめは付けれますが
この不安定はどーしたらいいの?って毎晩悩んでます。

約束をしてするものではないとはわかってます。
しかし男が一度口にしたことは守って欲しいって
思ってしまって毎回口だけじゃんって余計な一言を
言ってしまい就寝前に少し険悪ムードになるオチが多いです。
この余計な一言を言わないようにしてるのですが
期待をしてた分ものすごくショックで…(笑)

みなさんは妊娠中の性行為ってどうしてますか…

コメント

わんc☺︎

分かる〜😢
しないに越したことはないって分かっていても
日に日に大きくなるお腹と
体型の変化のせいで抱けないんじゃないかとか
細い子をみたり、ちゃんとメイクしたりしてる人を見ると
あーゆう子の方がいいんじゃないかって不安になったりとかして、安心を求めて余計したくなっちゃいますよね😢💦しかも私わ性欲が強くなりました(笑)
私達の場合妊娠分かってからずーっとしてなくて
変な話旦那さんお口でされるのが好きだから
お口でフィニッシュできるの今だけだよ〜😍いつでもいってね❤とか言ってもなかなか…でも浮気や自分でやってる可能性わほぼなくて…😓
女としてみれないんだな〜っていつも不安になってました(><)
じゃあ今度…って言うけどその今度がなかなかなくて、私も1人悶々としてイライラしてましたよ(笑)

• さき

さき

本当にまさにそれです!!
    女として見られてないのかな😔ってそんなことばっかり考えて1人でどん底まで落ちちゃうんです|・ω・`)
    よく、ニュースとかでも妊娠中の浮気とか多いからそこでまた不安になるんですよね(´・ω・`;)

逆にここまでわかってくる人が
    普通に嬉しいです😁

• 7月30日
  • わんc☺︎

わんc☺︎

SEXがしたい!!ってよりも、安心感が欲しい、求められたい、母親としてじゃなくて、女としてみられたいって思いますよね😭💦
    突き合いわなくても、触られたい…みたいな(笑)

旦那さんの職場、細くて毎日ちゃんとオシャレしてる人いるし、自分に劣等感感じるんですよね(´・ω・`)
    4~5ヶ月の頃本当にそれで毎日悩んで凹んでて(笑)旦那さんをなんとなく誘ってみても、性欲なくなった〜って言われるから
    女としてみれない😢?ていつも言ってました(笑)
    産後レスになったらどうしよう。
    ママリとかでも、妊娠中と産後の不倫が多くて、そんな中喧嘩してキャバクラ行かれたんで私むちゃくちゃ泣きました(笑)

• 7月30日
  • さき

さき

ほんとそれなんです。
    SEXが全てではないって分かってるんです。
    だけど、こっちはしたい理由もしっかりあるんだよ。って言いたくなります😔

私の旦那は職人なので男社会なので
    心配ないって思ってたんですけど
    旦那が元々バツイチで子供もいるんですが親権は元嫁で離婚した理由も旦那の浮気で籍を入れる前にすべてを聞いて覚悟して籍を入れましたが
    どこがやはり不安で…😔😔

たまに女友達とよくわからないLINEしてるのであれ?って思う時あります😔

キャバクラと不倫は本当に良くない(´・ω・`;)
    仕事の付き合いで行くのは百歩譲っていいですけどね😔😔

• 7月30日
  • わんc☺︎

わんc☺︎

うちもバツイチ子ありです😳🔥
    親権は元嫁にあるのと、向こうも再婚してるので養育費とかわ払ってないですが…🤣

うちの旦那さんも、付き合う前とか、キャバクラ、ガールズバーよく行く人で、女の子大好き!って人だったんで(しかも見た目だけは良い)不安です(´・ω・`)(笑)
    寝てる間にケータイ見ちゃいますもん(笑)
    それこそ今朝、付き合う前女の子大好きだったのに、どう克服したの?って笑いながら聞いてみたら、結婚したら自然と…って言われました(笑)

そのキャバクラ、名刺もらって帰ってきて…!!!まさかの知り合いで、事が発覚したんですよ…!(笑)

• 7月30日
  • さき

さき

全く同じ状況ですね😔
    ですが5月に元嫁から電話来ていきなり養育費払えと言われたらしいですがその後の結論とか全く聞かされてないので分からないですけどね😞😞

うちの旦那も友人とよく付き合いで言ってたのを聞かされました(笑)
    本人は女好きって感じあんましないですけどめちゃ優しいくて鈍感でモテるタイプでLINEなんてしょっちゅう女の子とLINEしてますよ(笑)
    なのに次の日になるとそのトーク履歴すら消えてますけどね😁

名刺でまさかの知り合いってわかったら1番やるせない感じですよね…
    知らない女だったらいいとかじゃないですけど(´・ω・`;)

• 7月30日
  • わんc☺︎

わんc☺︎

何か男の人って、怒られるって思ったら隠したり誤魔化したり嘘つくじゃないですか…( ・᷄ὢ・᷅ )
    だから不安になるのに、全く!(笑)

え〜💦履歴消すのってむちゃくちゃ怪しい…!
    何か、旦那側からしたら、嫁は妊婦で浮気できないから安心!なんでしょうね…🔥赤ちゃん産まれたら構って欲しくても構ってもらえないんだからな!覚えとけよ!って私1回言ったことあります🤣🙌(笑)
    それでも、旦那さん曰く
    赤ちゃんが見てるって思うとなかなか…って言われました😭

しかも、知り合いだよって言うまで
    友達居酒屋で飲んでたらたまたま友達の知り合いで名刺もらった〜とか嘘つかれましたよ(笑)

• 7月30日
  • さき

さき

そうなんですよね(笑)
    しかもいずれかバレるんだから素直に言えばいいのにどうして怒られるような嘘しか言えないの?って思います(笑)女の人から質問系してる時は
    だいたい証拠掴んでるからね!って言いたくなりますもん😜

そうなんです!履歴を綺麗に消すんでよ!消さなくても良くない?ってなります。しかもパスワード知ってるんだから消してることもバレてますよ?って思ってます😁

変な話ですけど
    妊婦でも浮気する人はしますからね…
    女を本当に甘く見ない方がいいよ!って言いたくなります(笑)
    確かに生まれたら落ち着くまで旦那より子供を自然と優先しちゃいますもんね😞
    今のうちにわかってて欲しいですよね(笑)

えーそんな嘘が通用するわけがないじゃないですか!(笑)
    よく、通用すると思いましたね(笑)

• 7月30日
  • わんc☺︎

わんc☺︎

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
    そうなんですよ!証拠掴んでて、本当の事を本人の口から聞きたいから聞いてるのに、バレないと高を括って…(笑)

私前旦那さんのLINEの女の子とかキャバ嬢を
    1日1人ずつブロック☞削除していきましたよ🤣多分バレてわ…ないかな?(笑)

そうそうそう〜。女の浮気は心からですからね。捨てられないだろうと余裕ぶっこいてたらいつか捨てられますよ(笑)大事に心は握っとかないと。心を握るためには、スキンシップわ必須科目ですね。(笑)

辻褄の合わない嘘わすぐバレますからね…!

• 7月31日
  • さき

さき

バレないと思ってるところが私は逆に尊敬しますもん😜(笑)

えー消したんですか?
    凄いですね(笑)
    うちは消したら流石にバレそうなので
    既読になってて怪しいと思ったトークだけ目に焼き付けてます(笑)
    スクショしよーかなって思うんですけど旦那もうちの携帯見たりするので万が一の為に目に焼き付けることにしてます😁あとはその場で友達に内容だけLINEしたり(笑)

ほんとそれですよ!
    捨てられないとか妊婦で浮気しないとか勝手に解釈すんな~って言いたいくなります😋
    する奴はとことんしますからね(笑)
    スキンシップ取らなくなったら危機感を感じるかも…😩

• 7月31日
ゆき(o^^o)

7週位から、むしろしています。

• さき

さき

え、すごく仲良しなんですね♥(ˆ⌣ˆԅ)
    すごい羨ましいです😔💓

• 7月30日