※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいか
家族・旦那

本当に旦那むかつく。イライラしかしない。仕事頑張ってるじゃんアピー…

すみません、ただの愚痴ですが、、
本当に旦那むかつく。イライラしかしない。仕事頑張ってるじゃんアピールしかしない。子供みてると自分のこと出来ないよね、って言ってたくせに、分かってるくせに、ご飯ご飯しか言わない。じゃあ買い物行ってくれるの?ご飯作ってる間少しは見てくれるの?
家事育児全部こっち投げてるくせに、ご飯ご飯って子供か。イラつく。

コメント

まこまこまこ

カップラーメン目の前に置いてどーぞって笑顔で言ってあげてください。

• しばたろ

しばたろ

横からすみません😣
    素晴らしい……✨それでいきましょう!

• 7月30日
  • まこまこまこ

まこまこまこ

ありがとうございます❗

• 7月30日
  • ゆいか

ゆいか

素晴らしい、、笑笑!!!!

• 7月30日
みー

わかります!
こっちはあれこれ考えながらやってんのに、平然と俺のご飯は?って(。-ω-)
今朝もあの書類は?ハンカチは?メモに書いてなど命令ばかり。
嫁をなんだと思ってるんでしょうね。

• ゆいか

ゆいか

自分のものぐらい自分でどうにかしてほしいですよね、俺のズボンとパンツ洗ってくれた?とか言われますが、家政婦か!って思います。

• 7月30日
  • みー

みー

わかります!
    ご飯でてきて当たり前、洗濯も準備されてて当たり前なんでしょうね(ーー;)
    むしろないと不満そうにするのでイラッとします(-_-)

• 7月30日
  • ゆいか

ゆいか

ほんとに。。全部当たり前みたいな態度と行動言動がイラつきます。
    何でちょっと出来てないだけで不満そうにされるのか謎すぎる。逆にあたしの物、洗濯したこと結婚してから何回あった?数えられるぞ、指足りるぞ、と。笑

• 7月31日