※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらmama
子育て・グッズ

睡眠不足で困っています。オムツやミルクはどこで買うのがお得ですか?まとめ買いしている方、教えてください。

睡眠不足なのに寝れません。
質問なんですが皆さんオムツやミルクどこで買ってますか?
どこが安いとかまとめ買いとかしてますか?
教えて下さい💓

コメント

オムツはクーポン次第でイオンかベビーザらスで買ってます。
ミルクはほぼ完母(ミルク足したとしても週1回あるかないか)なのであまり買いませんが、西松屋で買うことが多いです。

maa

おむつは西松屋です‼
ミルクはどこで買っても変わらなかったので💦💦
イオンのお客様感謝デーに買ってました‼

やっちゃん

アカチャンホンポです^ ^

はい

amazonです。プライム会員かつクーポンでかなり安く買えます。

オムツもミルクも西松屋で、安い期間に合わせて購入しています😊
後、たまにですが、薬局で15%offのクーポンを貰った時などは、そこでオムツを買うこともあります❗️

サイズアウトするタイミングが分からないので、あまりまとめ買いせず、2袋くらい買って様子見という感じです😅

Saa

オムツもミルクもマツキヨです😊安いかは分かりませんが近いので行ってます!
まとめ買いはしてないので
災害とかのために
しようかな。と思ってます💦

りんご

ドラッグストアでポイント5倍デーの時にまとめ買いしてます🙂

ぴ

オムツはウエルシアでポイント2倍の日かお客様感謝デーに買ってます✨
あとはamazonプライム会員なので、クーポン配布とかでウエルシアより安くなる時はamazonにしてます😄