※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かば
妊娠・出産

生理予定日が22日なのですがまだ生理が来ません。しかし営みを最後までする時は必ずゴムをしています。これは妊娠でしょうか?

生理予定日が22日なのですがまだ生理が来ません。しかし営みを最後までする時は必ずゴムをしています。これは妊娠でしょうか?

コメント

麗奈

最後までするとき意外はゴム無しで挿入したってことですか?

3児の母

生理予定日から1週間経ってますし検査薬してみてはどうですか?
妊娠してるかどうかここで聞いても答えられる人はいないと思います😅

R.mama ⑅⃛

ゴムしてても妊娠する場合は100%ないとはゆえないですね😣
心配なら薬局の検査薬した方がいいと思います!

しー

ゴムしてても、妊娠する場合もあるらしいですもんね><
22日が生理予定日なら、妊娠検査薬使っても大丈夫だと思いますので試してみるのはどうですか?

こんぶ

検査薬を使ってみては?

ぽちゃ

生理が遅れているだけかもしれませんが、不安であれば
検査薬をしてみてはどうでしょうか?😊

あやち

ストレスを感じたりする時、私も整理が遅れたりしました。
必ずゴムしてたのであれば妊娠する可能性は極めて低いと思いますよ?
ですが、最後までする時、がよくわかりませんが、そもそも挿入する時点でゴムをしてたら余ほどのことがない限り妊娠はありえません。
相手がイく直前とかにゴムつけて、とかなら我慢汁とかで出来る可能性もあるでしょうけど。
かなりキワドイこと言ってますが、
お目汚し失礼しました。

2児母

普段生理はきっちり来る方ですが、一度だけ2週間近く遅れた事があり妊娠に違いないと思っていたら違いました。
生理周期が安定していても女性はちょっとした事で生理日が変動してしまうようです。
最初から最後までゴムをしていて、最後取る時に中で外れたとかでなければまず妊娠ではないと思います。