子育て・グッズ 転勤などで、幼稚園の途中入園はできますか?市町村によって違うのでしょ… 転勤などで、幼稚園の途中入園はできますか? 市町村によって違うのでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 幼稚園 転勤 途中入園 ななな コメント ぴあぴ その幼稚園に枠があれば出来ます! 7月30日 ななな 早い解答ありがとうございます😊 問い合わせは市役所か幼稚園、どちらにすれば良いですか? 7月30日 ぴあぴ 幼稚園に直接ですね☆ こども園だと役所です💦 7月30日 ななな ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
早い解答ありがとうございます😊
問い合わせは市役所か幼稚園、どちらにすれば良いですか?
ぴあぴ
幼稚園に直接ですね☆
こども園だと役所です💦
ななな
ありがとうございます😊