妊娠・出産 出産して、最近背中の右側肋骨が痛いんですが同じような方いますか?横に… 出産して、最近背中の右側肋骨が痛いんですが 同じような方いますか? 横になって寝返りする時とかが特に痛いです。 骨を押すと治りますが 一時的でまた痛くなります😥 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 出産 寝返り リー(6歳) コメント kumasyun 肋間神経痛とかでは無いですか⁇ 7月30日 リー ネットでしらべました! なんかそれっぽい感じします🧐 7月30日 kumasyun 辛いですよね😭 私も出産時、上手く呼吸出来なかったからか産後酷かったです💦 ロキソニンテープを貼ると楽になるので、処方してもらってました💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー
ネットでしらべました!
なんかそれっぽい感じします🧐
kumasyun
辛いですよね😭
私も出産時、上手く呼吸出来なかったからか産後酷かったです💦
ロキソニンテープを貼ると楽になるので、処方してもらってました💦