あーたん
私の上の娘とお子さん同い年ですね👍
私の娘は人見知りが全くないので、
誰にでも愛想振りまきにいくので
逆に危なっかしくて、、😭

yu-s
娘もそうでしたよ!
妹気質ぽいかんじがあって😥

こしあん
そりゃそうですよ!同い年の子もまだ対応やどうしていいかとか分からないもの同士ですもん!!
むしろ兄弟感覚が出来ていいかもですよ(´∀`=)
私は、大きくなっても同年代は、苦手なままですが、特に不自由に思うどころか、得することや学ぶことが多い気がします(´∀`=)
あーたん
私の上の娘とお子さん同い年ですね👍
私の娘は人見知りが全くないので、
誰にでも愛想振りまきにいくので
逆に危なっかしくて、、😭
yu-s
娘もそうでしたよ!
妹気質ぽいかんじがあって😥
こしあん
そりゃそうですよ!同い年の子もまだ対応やどうしていいかとか分からないもの同士ですもん!!
むしろ兄弟感覚が出来ていいかもですよ(´∀`=)
私は、大きくなっても同年代は、苦手なままですが、特に不自由に思うどころか、得することや学ぶことが多い気がします(´∀`=)
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛経験なさすぎてむずかしいです😖 10代から10年近く一緒にいた人とお別れし 最終的に相手がドクズすぎたら終わり方だったので 友達からも自分の親からもいろんな男見た方がいい と言われて何人かと食事したり身体だけ…
発達障害って遺伝の可能性が高いように思えるのですが実際どうなのでしょうか? 園に発達障害のお子さんがたくさんいるんですが、その親御さんも特性が強いように感じます。 変わっているというか非常識だなあと思う方が…
子供と離れて寂しいと感じますか? 娘は幼稚園通ってますが私が専業主婦なので いつもは通常通り帰ってきます。 ですが、預かり保育をしてみたい!とずっと言われていて いよいよ明日預かり保育を使う予定です。 私は早…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント