子育て中の自由時間、何したいですか?先日、旦那から『次の休日、俺が見…
子育て中の自由時間、何したいですか?
先日、旦那から『次の休日、俺が見てるから、好きなことしなよ』とついに言ってもらえました…!!泣(家事やパート中見てくれることはありましたが、遊びで預けるのは初めてです)
ずっと欲しかった1人の自由時間のはずなのに、最近は娘を連れて出かける方が楽しいし、家族3人で行きたいところしか思いつきません。家にいたらなんだかんだで気になってしまいます。うーむ。
せっかくの提案なので、1人の自由を楽しみたいです!みなさんなら、何したいですか?!
- さとみ(8歳)
K
映画にショッピングですかね!
にゃん♪
・子連れでは行きづらいお店(カウンターのラーメン屋さんとか、焼肉とか)に行く
・美容院でヘッドスパやトリートメント
・百貨店のコスメカウンターでゆっくり化粧品を選んだりカウンセリングを受ける
・一人カラオケ
…あたりを思いつきました(^^)
夫へ労いのお土産でも買って帰りましょう(笑)
もも
間違いなく美容院にいきます(*´д`*)
なんならマッサージにも行きたいです。笑
あとは服をショッピングとか、、夫や子供へのプレゼントをゆっくり見るとか(*´ω`*)
KKK1212
一人でゆっくりランチ・美容院・ショッピング
ですかね〜^_^
退会ユーザー
素敵な旦那さん😳💗
私なら美容デイやショッピングするかなあ🤣🎶
はるこ
マッサージ行きたいです!!!
ママリ
ステキな旦那様☺️✨
1人の時間楽しんでくださいね♩
私なら美容院とマッサージorエステに行きたいです😳
そのあとカフェでゆっくりお茶したい、、😊💕
さとみ
みなさん回答ありがとうございます!まとめて返信ですみません😓
参考になりました!有意義に時間を使ってリフレッシュして、帰りには旦那と子どもへのお土産も買って労おうと思います💕
コメント