予定日まであと8日。2人目の出産が近づいてきているかもしれない。おしるしから陣痛までの日数は人によって異なるが、どれくらいかかるでしょうか。
予定日まであと8日🤰
まだかまだかと毎日ドキドキしながら過ごしてます😊
1人目は予定日2日前に破水して予定日ぴったりに産まれてきたんですが今回2人目は今日おしるし⁈らしきものがありました‼️
その後も粘液栓みたいなのもでて出産が近づいてきてるのかな〜と‼️
1人目が破水からだったのでおしるしからだとどれくらいかかるのかな〜とふと思って質問させてもらいました🙇♀️
人によってまちまちだとは思いますがおしるしから何日くらいで陣痛につながりましたか⁇🤰
- ゆり(6歳, 7歳)
コメント
抹茶ロールケーキ
一人目はおしるしがなかったのですが、二人目は下痢とおしるしが同時に来て三時間後に産まれましたょ🤣
ひぃと
2人ともおしるしの次の日に陣痛きました😆✨
もうすぐですね😍頑張ってください💓
-
ゆり
返信ありがとうございます!
夜中からだんだんお腹痛くなってきててまだ不定期ですが…😅
ありがとうございます!
頑張ります!- 7月30日
あんぽこたん
朝8時におしるしがあり、10時に生理痛にもみたない違和感が間隔的にあるのに気付き、時間をはかると10分もないため、病院に連絡したら来るよう言われました。
実母の準備が遅く、結局病院に着いたのは12時前位で、相変わらず生理痛にもみたない程のもの。
子宮口の様子見てもらったら、8センチ開いていました。それが12時頃。
それからすこーしずつ痛みが強くなり、15時19分に出産。
流れはこんな感じです^^;
-
ゆり
夜中からだんだんお腹痛くなってきてますがまだ不定期で😅
生理痛よりちょっと痛いかなくらいですけど😅
あと少しで会えるかもしれないので頑張ります!- 7月30日
riruru
火曜日の夜におしるしがあって
木曜の夜遅くに入院して
金曜の夜中3時に産まれました😌
-
ゆり
夜中からだんだんお腹痛くなってきましたがまだまだ不定期です😅
このまま出産に繋がってくれるといいんですが…😅- 7月30日
ゆり
おしるしから3時間って早かったですね!
まだ不定期ですがだんだんお腹痛くなってきました!
もうすぐ会えるかもしれないので頑張ります!