コメント

🐶と🐗
うちも一緒です😂
パパが抱っこするとグズグズしてるのに、私が抱っこすると嬉しそうにするので、それが可愛くて可愛くて😂
夫が、えーパパじゃダメなのーママがいいのーなんでー…?って落ち込むところがまた最高です (笑)
こういうの嬉しいですよね😆💓
もう息子は存在自体が可愛いし
笑ってくれたらそれだけで
泣きそうになるくらい嬉しいです!(笑)

退会ユーザー
ママの顔見てキャッキャしてるのきゅんきゅんしますよね😂💗
おっぱいくわえながら上目遣いされたら悶えますwww
-
まーりん
きゅんきゅんしますよねー!
女の子でも可愛いのだろうけど、男の子ってのがまた更にママ的には胸キュンです!これはもはや恋です😂笑- 7月29日

ぺぺ
旦那とくっついてたら
間に入って居座ります😏💓
-
まーりん
それ可愛いですねぇ❤️うちのもそうなるのが楽しみです⤴︎
- 7月29日

にこ
何かママにしてほしい事とかあると
「ママしゅきよぉ~(ママ好きよ)」て言ってほっぺにチュってしてくるところです💓
-
まーりん
か、か、可愛い❤️
それされたら全てワガママを許してしまいそうです!- 7月29日

退会ユーザー
多分女の子でも可愛いんでしょうけど…😆
寝てるときに途中で寝ぼけて起きる時があるんですけど、ほとんど目を閉じたままぐずぐず言いながら私の所にハイハイしてやってきて、抱き上げてあげたら力尽きてまた寝るところが可愛いなーと思ってます(*´∇`)
-
まーりん
コメントありがとうございます!
そう、女の子でも可愛いんだろうけど。。。でも、でも、なんとなく男の子って特別可愛い気がします😍😍😍メロメロ〜- 7月29日

タピ岡ちーちゃんママ♡
私の妹(息子たちにとっては叔母)が私にくっ付くと「ダメーーー!」とものすごい勢いで怒ってくるところ♡
私がどこかぶつけて痛がってたら「ママ大丈夫?ちょっと見てみるね!絆創膏貼る?病院行こうか?」も心配性すぎるぐらい心配してくれる(笑)
足のネイルの色変えたら速攻で「あ!ママ爪の色変わったね!可愛い!」と旦那が気付かないこともすぐ気付いてくれる♡
そして長男と次男で私を取り合っている時幸せです♡

ムーミンママ
夜中目が覚めて私がいないと「ママー!ぎゅーってしてよー」って泣くのでダッシュで寝室向かいます!
あとは「ママ大しゅきー」って言ってくれたりほっぺにチューしてくれたりとメロメロです😍
まぁ旦那にもするんですが(笑)

さや
最近くしゃみをすると、したあとに「ふぅ」と言うことがあり、ものすごく可愛いです💕
あとは寝ながら唇をちゅぱちゅぱしているところとか✨

退会ユーザー
泣いてても、私の顔を見た瞬間すごく嬉しそうににぱ〜😆ってするのが可愛すぎてキュンとします😏💓
もう少し大きくなって、ママ大好きなんて言われたら泣いちゃいそうです😭😭
まーりん
コメントありがとうございます😊
ママが良いのは男女関係ないのでしょうが、やっぱり男の子だと更にママはメロメロになっちゃいますよねー!!
キューーーーン❤️みたいな😂
たまらんです!!!
🐶と🐗
次も男の子がいいなと思うほどメロメロです😂
まーりん
わかりますわかります!
私たちは元々は女の子希望だったんですが産まれてからは男の子めちゃ可愛いー😍となって、次も男の子いいなーなんなら3兄弟でも全然いいし。と思うようになりました😂