コメント

くぅてぃる
それわかります!!
旦那とゆっくり話す時間がないだけで、ちょっとしたことでイライラして喧嘩になります(^◇^;)
なので、今度から2人で過ごせる時間をあえて作るように、子ども達を数時間でも預けることにしました(^^)
くぅてぃる
それわかります!!
旦那とゆっくり話す時間がないだけで、ちょっとしたことでイライラして喧嘩になります(^◇^;)
なので、今度から2人で過ごせる時間をあえて作るように、子ども達を数時間でも預けることにしました(^^)
「家族」に関する質問
子どもではなく私なんですが、上に立ち上がった時にものがあると知らず頭にぶつかってしまいました😭 しかも鉄です😭 家族に言うと、そんなんよくある笑って感じで言われたんですがよくありますか? 心気症で不安なので、…
義母のことが大嫌いなのですが、旦那が娘の写真を定期的に送っているみたいで、それはまぁ100歩譲っていいとして… 義母がいろんな人に見せびらかしてるみたいで、ほんとやめてほしいと思うのは心狭すぎですかね。😿 どこの…
姉妹と経済格差があり辛いです。 質問というより吐き出したくて書かせていただきます。 私は妹側です。 姪は娘と同学年ですが、姉夫婦の生活と比べてしまい、娘に申し訳なく思ったり惨めな気持ちになり苦しいです。 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな✿
コメントありがとうございます!共感嬉しいです😂✨
喧嘩になりたくないから何かと我慢もしてますが、お互い様なんだろうなぁと思ったり😅2人で過ごす時間、私も昨日まさに話してました!そういう時間も大切ですよね!!
というか、月齢全く一緒ですね♡
くぅてぃる
月齢も性別も一緒ですね(*´∇`*)
我慢すると余計に他のことまで持ち出して喧嘩大きくなるので、ちくりとでもその都度言ってます(^◇^;)
2人の時間は大切ですね!取れない時はこまめにLineして会話をするようにしたりしてます(^○^)
はな✿
全く一緒ですね♡
くぅてぃるさんも共働きなんですよね?
2人とも保育園ですか?
我慢のしすぎも悪循環でしかないですもんね(^^;;
些細なことでも話す事って本当に大事なんだなって思いました💦
くぅてぃる
はい(^^)共働きです!
上の子は保育園ですが、下の子は仕事の間だけ預けてます(^^)
悪循環になりますよね(^_^;)余裕がないからなのか、子どももなんとなくわかっているのか、そんな時の方が手がかかってる気がします!
口にしないと何考えてるか分からないですもんね!