コメント

♡mama♡
私も産後11ヶ月のときに生理が再開し、しばらくはいい周期できてましたが、とつぜん3ヶ月来なくなり、今月突然また来ました!
尋常じゃない、量で昼間でも夜用の大きいのつけたけど、漏れたりで大変でした(ToT)

ここな
もう断乳されてますか?
ミルクですか?
うちは断乳するまでは不順でしたが、断乳後は規則的にきました。
妊娠前の生理はどうでしたか?
-
サリー
まだ授乳中です💡
断乳も早めにしたいと考えているのですがなかなかです💧
妊娠前は規則的でした!- 7月29日
-
ここな
断乳中は基本排卵はしないので不順でも問題ないですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
妊活するなら、大変だとおもいますが断乳からだと思います。- 7月29日
-
サリー
一度きたので安心していたのですが…やはり断乳ですね!ありがとうございます😊
- 7月30日

まこ
私も生理不順でいつが排卵日か全然分かりませんでしたが次々と出来ました
妊娠前から生理不順で早くて3ヶ月、来ない時は半年来ませんでした
産後から排卵日が何となく分かるようになりました!
-
サリー
子沢山で羨ましいです!😊
不順でもきちんと排卵出来ていれば安心ですよね⭐️- 7月29日
サリー
やっぱり不順になるんですかね💦
尋常じゃない量だと心配ですよね😣
♡mama♡
そうですね、特に2日目までは、外出するのが怖いぐらいでした。漏れが心配で。
タイミング的に断乳したら一度生理がとまったので、これからは通常どおり着てくれればいいのですが~(>_<)
サリー
そんなにですか💦
授乳はやはりホルモンバランス崩れますね!
お互い生理がきちんとくるといいですね( ˊᵕˋ )