※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4Dエコーの金額や週数、性別の確認について、別の病院で受けた方いますか?

4Dエコーだけ別の病院に受けに行った方いますか?
金額や週数など教えていただきたいです!
あと、4Dエコーだと性別もはっきり分かりますか?

コメント

26wの時、4Dエコーしてくれる病院に行きました。5000円でした。
性別は17wですでに確定していたので、その時はよく見てもらわなかったです💦

• ママリ

ママリ

安いですねー!😶ありがとうございます!

• 7月29日
つむmum🍀

受けに行ってないですが、私が通ってた産院には来られてる方いました🎵

料金は、4Dエコーのみの方は5400円って書いてました✨✨分娩予定の方は3240円でした❗️週数は、25週~が良いと言われました❗️私の場合は、逆子だったり顔を隠したりしてたので横顔しか見えなかったのと、性別もわかりませんでした😢

• ママリ

ママリ

25w以降が良いんですね!ありがとうございます!

• 7月29日
ここな

性別は4Dより、ふつうの?いつもの?2D?のほうがわかりやすいです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます

• 7月29日
mii

25週で他院に4Dのみ受けに行きました😊5400円でした!
顔の表情はまぁまぁ見えたのですが、へその緒が顔の近くにあってその影で黒くボコボコ写ってしまい思ってたより綺麗には見えなかったです💦
性別は2Dに切り替えられて、これが女の子のお股だよと教えられました😅

• ママリ

ママリ

だいたい5000円ぐらいなんですね!角度で見えたり見えなかったりは2Dと一緒なんですね😦

• 7月29日
moka

25週の時に4Dエコーしに他の病院に行きました(^^)
写真とDVDもらって5500円でした(*^ω^*)
病院を調べた時に性別や測定みたいなのはしてないと書いてあったので、そのつもりで病院に行ったのですが、教えてもらえるみたいでした(*^_^*)
ただ私の時は赤ちゃんがお股閉じて見せてくれなかったのでわからなかったです(。>ㅿ<。)

• ママリ

ママリ

DVDもついて5500円はいいですね!ありがとうございます。

• 7月30日