kmn
結構長く使いましたよ!
未だに遊びで座りたがって座ってます笑
私はもらったのですが重宝してます😆

みよん
同じくハイローチェア持っており、2人目でバンボ検討してました!
カリブのソフトチェアを買いました。
うちは一人で二人お風呂に入れるので、お風呂でも使えて便利ですよ!
バンボより足回りが大きく長く使えるみたいです。
って、ちょっとズレてる回答ですみません。
kmn
結構長く使いましたよ!
未だに遊びで座りたがって座ってます笑
私はもらったのですが重宝してます😆
みよん
同じくハイローチェア持っており、2人目でバンボ検討してました!
カリブのソフトチェアを買いました。
うちは一人で二人お風呂に入れるので、お風呂でも使えて便利ですよ!
バンボより足回りが大きく長く使えるみたいです。
って、ちょっとズレてる回答ですみません。
「2人目」に関する質問
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
帰宅が18時以降(週5)になるワーママさん! 特にどこかしらでワンオペになる方💦 しんどくないですか💦? 先々週から2人目の育休から復帰したのですが、段々疲労が溜まってきました笑 上の子だけの時もそうだったので復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント