※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい◯◯
家族・旦那

夫の野郎7時半に起きれば間に合う癖に6時から30分おきにアラームかけや…

夫の野郎7時半に起きれば間に合う癖に6時から30分おきにアラームかけやがる。アホか!こっちは夜中に2回起きて寝不足なんだから無駄に起こすんじゃねえよバカ。しかも自分はアラームに気づかないで寝てるとか意味わからんわ!鼻に栓して2度と起きなくしたろか。あー腹立つ!!クッソ野郎。
なんで男ってこうなんですか?

コメント

れにょ

自分が寝れない時人のアラームで目がさめるって嫌ですよねー。

旦那さん7:30に自分で起きれてますか??
うちは、旦那のアラームで私が起きて、私が旦那を起こす感じです(笑)
慣れましたが、子供が産まれてからもそれなら怒れそうです(~_~;)

• あい◯◯

あい◯◯

ほんと最悪です!朝言ってやりました殺意を感じると。(笑)
    一応7時半には目が覚めるようです。
    悪いと思ってくれたのか、今朝はこどもの風呂の片付けとゴミ出しを集めるとこからやってくれました。
    旦那さんには産む前に言っておかないと!余計なストレスをかけるなと(笑)

• 12月3日
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

私の旦那もそれです(╥﹏╥)
子供起きるわホント迷惑なんですよね(´-ω-`)

• あい◯◯

あい◯◯

7時半の一回なら許すけどそれ以前の無駄なアラームはかけるなよって話ですよね!
    そうなんですよ!娘もなんだか迷惑そうにうにゃうにゃしてます。明日も鳴ったら許さんです(*`へ´*)

• 12月3日
mai(๑•ᴗ•๑)♡

家は私がアラームかけて私が起こしますよ、あい○○さんが起こせば無駄なアラーム無いんじゃないですか?

• あい◯◯

あい◯◯

それ提案して見ます!ありがとうございますm(__)m

• 12月3日