子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんがいます。今家の温度が22度で湿度88%(湿度高すぎる……)… 1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今家の温度が22度で湿度88%(湿度高すぎる……) 今ノースリのメッシュ肌着に長袖ロンパースを着せているのですが、暑いでしょうか……? 半袖に変えても大丈夫ですかね?💦 この前半袖にしてたら寒かったのかお腹も背中もひんやりしていて…… でもSIDS怖いし参考にさせてください🙇🏻♀️🙏 最終更新:6月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ロンパース 肌着 Pon(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 湿度は高いけど室温22℃はちょっと寒いかな?と思います🤔が、長袖ロンパースは暑いかもです💦 6月27日 Pon 長袖ロンパースやっぱり暑いですかね💦 長袖から半袖に着せ替えて様子見ようと思います🙇🏻♀️🙏ありがとうございます🥲 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pon
長袖ロンパースやっぱり暑いですかね💦
長袖から半袖に着せ替えて様子見ようと思います🙇🏻♀️🙏ありがとうございます🥲