コメント
とこ
安佐南区祇園のふろなか内科で受けました!5000円でした!
緑井のすみれ産婦人科では6000円と言われました!
みー
西区横川駅近くの平岡内科クリニックでは風疹単独ワクチンだと、わたしが受けたときは4000円でした🙌
-
riiimam
なるほどですね!自宅から近いのでネットで探して行ってみたいと思います!ありがとうございました★
- 7月30日
とこ
安佐南区祇園のふろなか内科で受けました!5000円でした!
緑井のすみれ産婦人科では6000円と言われました!
みー
西区横川駅近くの平岡内科クリニックでは風疹単独ワクチンだと、わたしが受けたときは4000円でした🙌
riiimam
なるほどですね!自宅から近いのでネットで探して行ってみたいと思います!ありがとうございました★
「妊娠中」に関する質問
義兄の息子くんが、1歳の時に鼠径ヘルニアで手術していて 私の息子が5歳でまさかの発覚で手術をします。 私が妊娠中で、男の子です。 女の子もなるみたいなのですが、従兄弟同士でなっていることと上の子がなっているこ…
ただいま第2子を妊娠中に伴い 上の子の抱っこをするのが辛くなってきたので ヒップシートを検討しております! スリングタイプの グスケットと 荷物も入るポルム どっちにしようか迷っております🥹 どちらがお腹に負担…
名付けって不思議というか、、やっぱりその子に合う名前があるんだなって思ったことなんですが、、 今回、三男の妊娠中に名前の候補はあっても自分の中でしっくり来なくて、出産してお顔見た瞬間にパッと思い浮かんで、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riiimam
ありがとうございます!
ネットで調べてみます★