雑談・つぶやき 授乳終わり赤ちゃんは、寝て私が目が覚めてしまって(..)小腹減ったな~(… 授乳終わり赤ちゃんは、寝て 私が目が覚めてしまって(..) 小腹減ったな~(/ー ̄;) マックでも行きたいな~と思いつつも 行かないんだろうな~(´・c_・`) 眠れないときは、皆さん何しますか? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 授乳 眠れない 赤ちゃん マック samo(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝つきが悪いので、一度目覚めると眠れません💦 そんな時はスマホ弄ってます! 最近はYouTubeでドラマ見たりしてますよ(*^^*) 12月3日 samo 私も一度覚めてしまうとなかなか眠れなくて💦 同じですね(^_^) YouTubeとゆう手がありましたか♪(^^) さっそく授乳終わったので 観るとします☆ 12月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
samo
私も一度覚めてしまうとなかなか眠れなくて💦
同じですね(^_^)
YouTubeとゆう手がありましたか♪(^^)
さっそく授乳終わったので
観るとします☆