コメント

はねまん
私も同じ症状で小さい頃からずっと悩んだました( ; ; )!
辛いですよね…
今は、グリーンプラスという乳酸菌と大麦若葉が入っているものを飲んでいます!1週間で毎日ふつうに出るようになりました!
めっちゃいいですよー😚
はねまん
私も同じ症状で小さい頃からずっと悩んだました( ; ; )!
辛いですよね…
今は、グリーンプラスという乳酸菌と大麦若葉が入っているものを飲んでいます!1週間で毎日ふつうに出るようになりました!
めっちゃいいですよー😚
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺腫瘍について教えてください。 10年前から小さい腫瘍があって一年に一回定期受診しています。今日、定期受診の日でエコーをしたら6mmで大きさは一年前と変わらずですが、場所が血管のすぐ近くで悪性の可能性もまあ…
下系なのかもしれないですが、病気だったら怖いのでご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 夫から「指入れて押したときにこっち側の奥(私から見て左側)になんかしこりがある。反対側にはないし、こっちも今まで全く気づ…
産後、どのくらいで体重戻りましたか? 私は妊娠で15kg増えて、出産して1ヶ月くらいで、残り3kgが減りません( ; ; ) 完ミです🍼 ダイエット頑張りたいですが、育児などのストレスが有り、なかなか…言い訳ですね😂 食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっちゃん
返信ありがとうございます🙇
うちにも1歳9ヶ月の娘がいるます☺️
グリーンプラス、早速調べてみました!
薬局にも売ってますかね?
早く試してみたいです😢
はねまん
ほぼ同じ時に生まれてるんですね😚✨
親近感湧きました♡w
これは市販では取り扱いしてないです😂
私自身、最初使ってみてめっちゃ気に入ってここの製品取り扱う仕事をし始めた感じですw
もし購入してみたいのであれば、お教えしますよ!