コメント
はねまん
私も同じ症状で小さい頃からずっと悩んだました( ; ; )!
辛いですよね…
今は、グリーンプラスという乳酸菌と大麦若葉が入っているものを飲んでいます!1週間で毎日ふつうに出るようになりました!
めっちゃいいですよー😚
はねまん
私も同じ症状で小さい頃からずっと悩んだました( ; ; )!
辛いですよね…
今は、グリーンプラスという乳酸菌と大麦若葉が入っているものを飲んでいます!1週間で毎日ふつうに出るようになりました!
めっちゃいいですよー😚
「サプリ・健康」に関する質問
母乳についてです。 赤ちゃんが飲み終わった後自分で手絞りすると、乳首の先ではなく、乳輪の外側(色がついている部分より外側)を押すとピューっと母乳が出ます。 赤ちゃんに深く咥えさせているつもりですが、乳輪まで…
紹介状をもらったら、すぐに病院行かないといけませんか? 有効期限とかあるんですかね? ある病気の定期検診でずっと病院に通ってるのですが、もうすぐ県外に引っ越します。そして今日は今の場所で最後の検診でした。紹…
子供ではなく私の事ですが… 眠りが浅く、寝付きにくい、でも常に眠気、だるさがあります。 まだ末っ子に夜中、何回か起こされるのですがその度になかなか寝付けなくて、寝た気がしないまま朝が来ます💦 病院に行くほどで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっちゃん
返信ありがとうございます🙇
うちにも1歳9ヶ月の娘がいるます☺️
グリーンプラス、早速調べてみました!
薬局にも売ってますかね?
早く試してみたいです😢
はねまん
ほぼ同じ時に生まれてるんですね😚✨
親近感湧きました♡w
これは市販では取り扱いしてないです😂
私自身、最初使ってみてめっちゃ気に入ってここの製品取り扱う仕事をし始めた感じですw
もし購入してみたいのであれば、お教えしますよ!