※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

妊婦19週目で右下腹部に激痛があり、歩くとズキズキする症状が続いています。出血はないが、子宮の成長による痛みでしょうか?

いつもお世話になっています。現在妊婦19週目です。今日夕方買い物に行っていたら右下腹部に激痛があってしばらく動けませんでした。落ち着いたかなと思って歩き出したんですが、歩く度にズキズキして急いで家に帰って横になっていたんですが、まだずっとズキズキします💦出血などはありません。この時期子宮の成長などでこのような痛みって出るものですか😖?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も19wです!
私は今でもよく下腹部痛あります😭ズキズキ痛かったり、生理痛のようにずーんと重い感じがあったり…。

心配でしたら産院で診てもらっていいと思いますよ!
私も、初めての妊娠でわからないことたくさんですし、万が一のことがあったら、と不安なので、ちょくちょく病院行ってしまってます😅

• 。

良かったです😭
    ズキズキがあると凄い不安で💦生理痛のような痛みもあります😱
    そうですね!次の検診の時に聞いてみたいと思います!
    私も何回も病院にかかってます😓笑
    初めてだと本当に色々不安ですよね💦
    回答ありがとうございます!

• 7月29日