コメント
退会ユーザー
同じです!最近右の下腹部が痛む時があります🤣
退会ユーザー
同じです!最近右の下腹部が痛む時があります🤣
「産後」に関する質問
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
旦那には嫌なことは嫌、と 本音で話せますか? 元々私がHSPっぽい所があり 私が言ったら我慢させてしまうのかな、とか 色々思って中々言い出せず、 産後の今も苦しいです😭 年末年始に産褥期が被ります 旦那が友達…
産後、下腹部痛あった方に質問です。 後陣痛なのか、左下腹部が時々痛みます。 胎盤排出時、胎盤がなかなか出てこず、20分くらい下腹部を何度も強く押され、その度に痛みがありました。 調べたら、痛いくらい強く押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へぴ
1ヶ月健診のとき何か聞かれましたか?子宮は異常なかったですか?😳
退会ユーザー
何も聞かれなかったです!子宮も異常なしでしたよ😌たまになので今も病院に行かずじまいです…
へぴ
そうなんですね💦ちなみに悪露はまだありますか?質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
もうありません!1ヶ月半くらいで終わり、その1〜2週間後に生理再開しました😅ちなみに3週目くらいから完ミでした😌
へぴ
1~2週間後早いですね😳
ありがとうございます!