ちゃむ
私も本当に地獄の日々を送ってました…
両乳首が咥えるところ一周切れてて、毎回歯を食いしばりながら授乳していました。。
私は1ヶ月で完治しました…!
助産師さんにアドバイスされてたのは、直接飲ませずに搾乳して哺乳瓶であげる方法でした。
でも私はその手間を考えるのも憂鬱で…
直接飲ませ続けて1ヶ月かかってしまいました💦
ちゃむ
私も本当に地獄の日々を送ってました…
両乳首が咥えるところ一周切れてて、毎回歯を食いしばりながら授乳していました。。
私は1ヶ月で完治しました…!
助産師さんにアドバイスされてたのは、直接飲ませずに搾乳して哺乳瓶であげる方法でした。
でも私はその手間を考えるのも憂鬱で…
直接飲ませ続けて1ヶ月かかってしまいました💦
「授乳」に関する質問
特別大きな言い合いをしたわけではありませんが、夫と冷戦?中です。 なんかもう居なくていいやって思ってしまっています。 お時間ある方、率直にどう思われたかコメントいただけたら嬉しいです… ・外出から自宅に帰った…
ほぼ母乳メインなのですが 人が来た際や出かけた際などミルクをあげることがあります。 今日も10時に母乳あげてから友達が来ていたので夜までの授乳はミルクでした それから普段は張らないのに胸がカチカチで痛いです。 …
夜間断乳した方、明け方(本当の起床時間より早く)起きて泣いた場合も飲ませないようにしましたか? 夜間断乳を決行する前は、0時、3時…と結構起きており、夜間断乳してからは夜中には起きなくなりました。 ただ、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント