コメント

ちさきち
子供3人いますが、ほぼ全て私です!!
ちさきち
子供3人いますが、ほぼ全て私です!!
「家事」に関する質問
病気でしょうか? 夫には「家事をしないで。やるのはお願いした時と自分自身のことだけにして」と言ってあります。 何故ならほぼ毎回ミスるからです。 それの尻拭いするのは疲れるし、イライラします。 しんどいです。 …
パチプロ、代打ち、打ち子についてどう思いますか? 夫がうつ病で休職中に打ち子の副業を始めました。 親友の打ち子で個人的にやり取りをしています。 お金はトラブルになりかねないのでやめて欲しいと伝えたのですが信…
家事はそこそこ、育児もそこそこしてくれる夫。 飲みに行ったりもしないから、友達からは、いい旦那さんってよく言われます。 ずっと不満なくきてたけど、最近気付いた不満が、会話のきっかけがいつも私からということ。…
家事・料理人気の質問ランキング
maman♡
コメントありがとうございます!
うちは、2歳と1歳の年子なんですけどちさきちさんは、パートですか??社員さんですか??😣
ちさきち
フルタイムです!
maman♡
そうなんですね😳なのにほぼ1人でなんて尊敬です😭
私はパートなのにイライラしてしまいます…
旦那さんに文句言ったりしちゃわないですか?
ちさきち
言っても変わらないので、無駄にイライラしたくないし、言いません。
なーんにも出来ない人にして、子供が巣立ったら捨ててやります(笑)
maman♡
そうなんですね😣私は言ってしまってそれがストレス発散になってるので文句言って毎日のように最近喧嘩してます…😭