家事・料理 共働きなのに家事育児全て自分負担だよって方いますか?いろいろお話しし… 共働きなのに家事育児全て 自分負担だよって方いますか?? いろいろお話ししたいです(´・_・`)💓 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 3 家事 育児 共働き maman♡ コメント ちさきち 子供3人いますが、ほぼ全て私です!! 7月29日 maman♡ コメントありがとうございます! うちは、2歳と1歳の年子なんですけどちさきちさんは、パートですか??社員さんですか??😣 7月29日 ちさきち フルタイムです! 7月29日 maman♡ そうなんですね😳なのにほぼ1人でなんて尊敬です😭 私はパートなのにイライラしてしまいます… 旦那さんに文句言ったりしちゃわないですか? 7月29日 ちさきち 言っても変わらないので、無駄にイライラしたくないし、言いません。 なーんにも出来ない人にして、子供が巣立ったら捨ててやります(笑) 7月29日 maman♡ そうなんですね😣私は言ってしまってそれがストレス発散になってるので文句言って毎日のように最近喧嘩してます…😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman♡
コメントありがとうございます!
うちは、2歳と1歳の年子なんですけどちさきちさんは、パートですか??社員さんですか??😣
ちさきち
フルタイムです!
maman♡
そうなんですね😳なのにほぼ1人でなんて尊敬です😭
私はパートなのにイライラしてしまいます…
旦那さんに文句言ったりしちゃわないですか?
ちさきち
言っても変わらないので、無駄にイライラしたくないし、言いません。
なーんにも出来ない人にして、子供が巣立ったら捨ててやります(笑)
maman♡
そうなんですね😣私は言ってしまってそれがストレス発散になってるので文句言って毎日のように最近喧嘩してます…😭