※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪57♪
妊娠・出産

予定日1日過ぎましたが、陣痛は少しあるものの産まれる兆候がない。焦りとイライラが募る。1週間後の検診までに産みたい。同じ経験の方いますか?

予定日1日過ぎました!全駆陣痛は多少あるものの産まれる気配がありません。
早く産みたいのに陣痛は来ないしでちょっと自分でイライラ?って言うか焦ってる?な感じです。
1週間後に次の検診ですがそれまでに産まれて欲しいです。同じ感じの方いますか??

コメント

メリ

私も同じように思ってました!
早く産みたい早く産みたいって思ってましたが、予定日前日の検診で、予定日には産まれないと断言されて、なんか開き直りました(笑)
どうせ産まれないから焼肉いこう!とか
そしたら予定日翌日に陣痛きて、その翌日に出産しましたよ!

• ♪57♪

♪57♪

半分は開き直ってはいるんですがやっぱりどこか期待してます(^_^;)
    周りの声もあるし。。

• 7月29日

私、10日過ぎて今朝破水して入院中ですがまだ出てきません😂😂😂陣痛ひいてしまった😂😂

• ♪57♪

♪57♪

破水したんですね!破水って自分で分かるもんですか??
    でももうすぐですね!頑張って下さい!!

• 7月29日
ちー1130

私も予定日過ぎてからの出産でしたー。
全然生まれる気配もなかったですが、のんびりさんなんだなーとあまり気にせずでした(笑)
ちょうど連休になって病院が休みになる前の日に検診に行き、その翌日に生まれました。

• ♪57♪

♪57♪

何週で産まれましたか??
    やっぱり気にしないのが1番なんですかねー(^_^;)

• 7月29日
  • ちー1130

ちー1130

40週6日でした。私は気にしませんでしたよー。お腹大きいのもそんなに辛くなかったし(笑)

• 7月30日