※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

横浜市都筑区の仲町台レディースクリニックで出産された方に質問です。4…

横浜市都筑区の仲町台レディースクリニックで出産された方に質問です。
4月に出産予定で陣痛バッグ&入院バッグを用意しようと思っています。
仲町台レディースクリニックでいただけるお産セットにも色々入っていると思いますが、これは絶対に必要という物があったら教えていただきたいです。

あと、新生児のオムツや洋服については何も書いて無かったので、オムツやおしりふきやミルクは持って行った方が良いのかいただけるのか、入院中の新生児の洋服は貸していただけるのかお聞きしたいです。

個室希望にしようと思っているのですが、個室にトイレやお風呂は付いているのかもお聞きしたいです。

上の子2人の時は総合病院で産んでいて、仲町台レディースクリニックでの出産は初めてなので教えていただきたいです!
よろしくお願いします。

コメント