コメント
はじめてのママリ🔰
1日目錠剤で、2日目点滴+バルーンで、2日目夕方には産まれました
1日目はあまり陣痛つかなかったです
はじめてのママリ🔰
1日目錠剤で、2日目点滴+バルーンで、2日目夕方には産まれました
1日目はあまり陣痛つかなかったです
「陣痛」に関する質問
子供の習い事等で妊娠ギリギリまで運転してた方 何週までしてましたか?? 今回3人とも習い事ありで… 休ませるのもなぁと思ったり… 自分しか送り迎えできない習い事があります。 でも実際いつ陣痛がくるかもわからない…
横浜市都筑区の仲町台レディースクリニックで出産された方に質問です。 4月に出産予定で陣痛バッグ&入院バッグを用意しようと思っています。 仲町台レディースクリニックでいただけるお産セットにも色々入っていると思い…
計画無痛ができるってことを今日知りました。笑 夜や夜中の陣痛がきたら上の子(1歳8ヶ月)を実家に預ける予定でした。 ただ、自宅保育で私と離れたことないため実家で夜を過ごしたことももちろんありません。 夜や夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんすけ
やはり錠剤だとそんなにつかないものなんですかね😩😩その日のうちに出産したかった😩4人目にして初挑戦すぎてビビってます😂