子育て・グッズ 赤ちゃん(生後2日)がねているベッドにロックをかけるのをわすれ横のベッ… 赤ちゃん(生後2日)がねているベッドにロックをかけるのをわすれ横のベッドにぶつかって衝撃をあたえました! 赤ちゃんは泣いていません! 大丈夫でしょうかね? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベッド 生後2日 さあや(7歳) コメント 晴日ママ 生後2日ならまだ病院だと思うので 看護師さんに聞くのが1番ですよ☺️ 私も入院中多少ぶつけたりしてましたが 大丈夫でした! 7月29日 さあや ありがとうございますm(__)mそうします! 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
ありがとうございますm(__)mそうします!