コメント
あすかゆうじ
どうしても子供が欲しいなら、育児は覚悟してぽぽさんがやりきるしかないのかなぁと思います😔
後々言い合いした時の旦那様から「だから~…」
って
と言われる可能性もありますので…
もしくは、今のお子様がもう少し手がかからなくなったら気持ちが変わるかもしれませんね😌
あすかゆうじ
どうしても子供が欲しいなら、育児は覚悟してぽぽさんがやりきるしかないのかなぁと思います😔
後々言い合いした時の旦那様から「だから~…」
って
と言われる可能性もありますので…
もしくは、今のお子様がもう少し手がかからなくなったら気持ちが変わるかもしれませんね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
前に「遊ぶ予定があっても気分じゃなくてドタキャンしちゃう時あるんだよね」と会話の中で言われたことがあります。 その友人に少し前に約束していた当日の朝に子供が体調悪くて遊べないとドタキャンされました。 体調不…
精神科医って本当に効くし治ると思って薬を出してるのでしょうか?以前、家族が精神科を受診した際に出された薬を飲み始めてから別人のように荒れ狂うようになりました。自己判断で飲むのを中止したら今までの性格に戻り…
皆さんの周りに風邪が治ったら連絡するねや 落ち着いたら連絡するねと言われて連絡全然返ってこない人いますか? 風邪が治ったらと言われたのですがすでに2週間以上経っててます。 また遊ぼうと言われたけどその後話が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
息子の育児も全然手伝わなくて良いっていくら言っても聞いてくれなくて💦
保育園の送り迎えも旦那がしたがるし、朝の着替えやトイトレや歯磨きなど何から何までやりたがります💦
息子の事は可愛いからやりたいと。
なのに、もう子育てしたくないと言われてもどうしたらいいのか
わからず。でも、何度諦めようと思っても2人目はやっぱり欲しくて。
なんだか辛いです。
あすかゆうじ
今の子に、愛情たっぷりかけたいんでしょうね😌
旦那様も積極的に育児している上で、これ以上の余裕はないということでしょうか😵
きっと産まれたら、育児しなくていいって言われてもやっちゃうタイプだから、旦那様は無理だと思う部分はあるかもしれないですね😊
頑張ってくれてる旦那様の意思も尊重してあげて欲しいです✨
しばらく、二人目の話題は出さないでみては?
旦那様の考えも変わってくるかもしれません😌