コメント

退会ユーザー
予定日3日過ぎて
おしるしなく陣痛からきて出産しました❕
ただ病院着いたら破水して10時間くらい陣痛に苦しみましたが笑
前日にかなり排便したのでもぅそろそろちゃいますか(*´˘`*)
頑張って下さい✊

ぽん
おしるし全く無かったです!
破水から始まりました!
-
♡
そうですよね、破水からのパターンもありますよね😳ドキドキ😳
- 7月29日

ひろ
私は陣痛じゃなく破水からだったので、参考にならないかもしれませんが😵もう諭すより私は早く出てきて欲しい、て泣き言の様にいったりひたすら階段昇降(10往復以上)したり、1時間の散歩と床の水拭きでその日に破水しました!
-
♡
いえいえ!貴重なご意見ありがとうございます♡たくさん動いてますね😳見習います。。
- 7月29日

\(^^)/
私は予定日の2日前に内診され、翌日おしるしがきましたよ!!
予定日に陣痛ぽいなって思って病院行ったけどまだまだっていわれて翌日陣痛で入院したのにうまれたのは2日後でしたよ😱😱
-
♡
ちょうど2日前に当たる明日検診あります😳!内診しておしるしあるといいな〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
長い道のりでしたね😭お疲れ様でした👏🏻- 7月29日
-
\(^^)/
本当ですか!内診グリグリされたのが効果的だったみたいです!!
おしるしあるといいですね!
そうなんですよ〜!ありがとうございます😊- 7月29日

優くんmama
今月12日に予定日4日超過で出産しました。
前日までほんとに何ともなかったのに、12日の明け方4時すぎにおしるし→2時間後にお腹痛いなーと思ったら陣痛7分間隔→即入院でその日のうちに産まれました(笑)
前日の夕方に両親と外出して買い物や食事したりしてて…
それでも全く来るような気配なかったのに、いきなり過ぎて母と朝早くからバタバタやって病院行きましたよー🤣
おしるし来てもどうせ数日かかるやろーとか思ってたけど、人生そんなに甘くなかったです(笑)
♡
10時間😭お疲れ様でした👏🏻♡
もうそろそろですかね〜☺️気長に待ってみます♩