コメント

おさる
病院ではなく特養ですが、ブランク10年の子育て完全終了の看護師さんとかおられましたよー( ¨̮ )

チェイス
総合病院勤務ですが、子育て落ち着いて復職する方たまにいらっしゃいますよ✨
いつでも現場復帰できるのが看護師の特権だと思います。職場によっては復職研修してるとこあるので探してみてはどうでしょう(*^^*)
-
ピーチ*⍤⃝*♡
やはり同じ方もいらっしゃるんですねー!復職研修とか本当頼りになりますよね!
コメントありがとうございます!- 7月29日

ライン
私も総合病院勤めてて育休中です。まさかの年子で復帰もまだ先なので、心配です。
基本的な技術や採血などできていれば、あとはもう色々教えてもらって頑張るしかないと思ってます😂
地域によって違いはありますが、看護師が足りない病院ばかりなので、就職はいつでもできると思いますよ😊
私も40手前なので、もう若い子に教わる恥を捨てて、生活の為に頑張っていこうと思います✨
-
ピーチ*⍤⃝*♡
技術面、そして復帰する頃には色々変わっているであろうケアやシステムなどなど…不安だらけです。。
私も復帰の際は恥を捨てまくって頑張ります!

やま
デイサービスとか外来専門のクリニックなら元々夜勤はないのでそこは安心かと😊
-
ピーチ*⍤⃝*♡
デイサービスですか!たしかにそうですね!
給料も見つつ…探してみます!
ピーチ*⍤⃝*♡
ブランク10年ですか!子育て終了してからバリバリ働くのいいですね!
コメントありがとうございます!