その他の疑問 宅配ボックスの暗証番号わからなくなったことある方いますか?自分でたま… 宅配ボックスの暗証番号わからなくなったことある方いますか? 自分でたまに使うんですが、必ずいつも同じ番号にしてるはずなのに、朝入れて晩に帰ってきて開けようとしたら、開かない😱😱💦間違えて押しそうなところとかも押してみたけどやっぱりダメで、管理会社に電話したら、そこでは対応できなくて、どこかに連絡してもらって明日対応してくれることになったのですが、開けるのに料金がかかると言われたんですが、いくらかかりましたか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 会社 料金 はな(7歳) コメント まま 昔の話ですが、3万払いました! 7月29日 はな え、、、衝撃です、、、😱😱まじですか😱😱 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
え、、、衝撃です、、、😱😱まじですか😱😱