コメント
わたあめ
急に吸わなくなるパターンもあるかもしれませんが、意図的に辞めない限り減らないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もおっぱい大好きで日中は暇さえあれば襲いにきてました(;´Д`)
夜中も2~3回起きたりしてたので、11ヶ月入ったくらいから夜間断乳から始めました!
最初の2日くらいは泣いてましたがその後は朝5時くらいまでは寝てくれるようになりましたよー!
わたあめ
急に吸わなくなるパターンもあるかもしれませんが、意図的に辞めない限り減らないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もおっぱい大好きで日中は暇さえあれば襲いにきてました(;´Д`)
夜中も2~3回起きたりしてたので、11ヶ月入ったくらいから夜間断乳から始めました!
最初の2日くらいは泣いてましたがその後は朝5時くらいまでは寝てくれるようになりましたよー!
「ネントレ」に関する質問
ネントレについて。 生後4ヶ月なのですが、今までネントレをやっていなかったので、まずは本を読んでみようと思っています。 愛波あやさんは聞いたことがあるのですが、 どの本が有名なのでしょうか? それ以外でもおす…
昼間は抱っこ 夜は添い乳からの腕枕でしか寝ません。 しっかり飲めていないのかマックス3時間 短いと1時間せず目覚めます、、、、 本当に一人で全く寝ないのでネントレなんて 程遠いです😭 ネントレしてみようとしたら…
今日の話です。 お昼寝の時いつも半ぐるみにしてベット置いて寝かせます。 5分くらい泣く時もあるのですが大体すぐに寝て 朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間半ほど寝ます。 ですが今日の朝寝は1時間半泣き続けてようやく4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめ
娘は10ヶ月で夜間断乳しました。
それまでは夜中3回くらい起きては添い乳で寝ていましたが、頑張って辞めてからは寝付きもよくて朝まで寝ますよ。
途中寝ぼけて起きても、またすぐ寝てます。