退会ユーザー
西新宿に東京医科大学の産婦人科ありますよー♫
確か出産費用も大学病院なのに55万くらい?だったと思います😊

てちママ
他の方もお答えしてますが。東京医大病院はいま裏口で盛り上がってますがいい病院です。
助産師の腕がいい
わりとフランクなので大学病院の割に質問しやすい雰囲気
分娩も安い
小児科医も優秀です。
…古巣なんです。
オススメです

さなっちゅ
私は国立国際医療研究センターで2人産みました!新宿駅から二駅です。
LDRがあるのが便利でした!
退会ユーザー
西新宿に東京医科大学の産婦人科ありますよー♫
確か出産費用も大学病院なのに55万くらい?だったと思います😊
てちママ
他の方もお答えしてますが。東京医大病院はいま裏口で盛り上がってますがいい病院です。
助産師の腕がいい
わりとフランクなので大学病院の割に質問しやすい雰囲気
分娩も安い
小児科医も優秀です。
…古巣なんです。
オススメです
さなっちゅ
私は国立国際医療研究センターで2人産みました!新宿駅から二駅です。
LDRがあるのが便利でした!
「産婦人科」に関する質問
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
地方公務員の病気休暇についてです。 先日、産婦人科で妊婦健診をした際に、早めに休みに入った方がよいと主治医から助言がありました。 職場と相談して、もし必要なら診断書を書いてくれるとのことです。 産休は8週間…
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント