子育て・グッズ 💩後、オムツを替えてもズボンに匂いがうつって残ってしまっています。便… 💩後、オムツを替えてもズボンに匂いがうつって残ってしまっています。便秘もちの息子でメリーズを使っています。 通気性のいいオムツだと仕方ないんですかね?匂いはまぁ気にしなければいいのですが、大腸菌?とかとうなんでしょうか?分かるかたいたら教えてください。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 オムツ 息子 うつ メリーズ ままり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん それ、ズボンに漏れてるんじゃないですかね?普通にオムツにだけしてたら変えて匂いが残ること、うちはありません! 7月29日 ままり コロコロ💩なので漏れているとかではないんです💦やっぱり便秘だから匂いがきついんですかね…回答ありがとうございました☺ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コロコロ💩なので漏れているとかではないんです💦やっぱり便秘だから匂いがきついんですかね…回答ありがとうございました☺