妊娠・出産 産後の骨盤矯正には、トコちゃんベルトがおすすめですか?他にお手頃なオススメ商品があれば教えてください。 産後の骨盤矯正ができるショーツかベルトかガードルを探しています! やっぱりよく聞くトコちゃんベルトはいいですか?😃 そごまで高くないものでオススメありましたら教えてください( ^ω^ ) 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト mic(6歳, 9歳) コメント 豆母 私は色々試してみてトコちゃんベルトが1番良かったです♡1人目の時は色々試しましたが結局どれも駄目で、2人目はトコちゃんベルトにしたら産後3ヶ月くらいで妊娠前のズボンが履けました😭 7月29日 mic 回答ありがとうございます! やっぱりいいんですねー😍 Lだと少し高くなりますが、何サイズ買いましたか?( ^ω^ ) 体型も教えていただけると😂 あと、店舗だとどこに売ってるんだろう🙄 7月29日 豆母 私はMを買いました!産後の体型は159cm64kgでした😭💦 店舗より病院で取り扱ってる所はあるみたいです。私はメルカリで買いました😁 7月29日 mic 私が通っていた産婦人科でも売ってましたが、もう退院してしまいました(T_T) メルカリにもあるんですね💕 7月29日 豆母 中古に抵抗がなければメルカリの方が安く買えますし、皆さん長い期間使ってるわけではないので結構綺麗な状態で売られていますよ✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
回答ありがとうございます!
やっぱりいいんですねー😍
Lだと少し高くなりますが、何サイズ買いましたか?( ^ω^ )
体型も教えていただけると😂
あと、店舗だとどこに売ってるんだろう🙄
豆母
私はMを買いました!産後の体型は159cm64kgでした😭💦
店舗より病院で取り扱ってる所はあるみたいです。私はメルカリで買いました😁
mic
私が通っていた産婦人科でも売ってましたが、もう退院してしまいました(T_T)
メルカリにもあるんですね💕
豆母
中古に抵抗がなければメルカリの方が安く買えますし、皆さん長い期間使ってるわけではないので結構綺麗な状態で売られていますよ✨