※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mic
妊娠・出産

産後の骨盤矯正には、トコちゃんベルトがおすすめですか?他にお手頃なオススメ商品があれば教えてください。

産後の骨盤矯正ができるショーツかベルトかガードルを探しています!
やっぱりよく聞くトコちゃんベルトはいいですか?😃
そごまで高くないものでオススメありましたら教えてください( ^ω^ )

コメント

豆母

私は色々試してみてトコちゃんベルトが1番良かったです♡1人目の時は色々試しましたが結局どれも駄目で、2人目はトコちゃんベルトにしたら産後3ヶ月くらいで妊娠前のズボンが履けました😭

• mic

mic

回答ありがとうございます!

やっぱりいいんですねー😍
    Lだと少し高くなりますが、何サイズ買いましたか?( ^ω^ )
    体型も教えていただけると😂
    あと、店舗だとどこに売ってるんだろう🙄

• 7月29日
  • 豆母

豆母

私はMを買いました!産後の体型は159cm64kgでした😭💦
    店舗より病院で取り扱ってる所はあるみたいです。私はメルカリで買いました😁

• 7月29日
  • mic

mic

私が通っていた産婦人科でも売ってましたが、もう退院してしまいました(T_T)
    メルカリにもあるんですね💕

• 7月29日
  • 豆母

豆母

中古に抵抗がなければメルカリの方が安く買えますし、皆さん長い期間使ってるわけではないので結構綺麗な状態で売られていますよ✨

• 7月29日