子供連れの面会がうるさくて困っています。走り回る子供に配慮が欲しいです。
自分も子供を持つ身なのでなんとも言えないですが、
少し愚痴らせてくださーい!!
午前午後面会が3時間ほどあるんですが…
子供連れの面会が、うるさくて仕方ありません!
大きい声だったり足音バッタバッタさせて歩いたり走ったり…
親も親で注意しないし(まあ、注意した所でって感じなんでしょうが)シーーーー!とか言ってるだけでちゃんと言わないし…
わたしは切迫早産とかじゃありませんがそうゆう方も一緒に入院しています。
もうすぐ生まれそうなお腹の大きい方もいます。
走り回ってぶつかりでもしたらどうするんだろう…っていつも思います。
その子供連れの家族はもう出産し終わってるようです。
子供連れてくるならマスクくらいしてほしい。すら思ってしまいます。
ひねくれた考えだとはわかっていますが、聞いて欲しくて書いてしまいました。
- まっちゃ(6歳)
コメント
退会ユーザー
入院生活の中で、周りへの配慮に欠ける面会ってどーなの?って思ってしまいますよね!💦
そういった面会者等への声かけを行い、入院されてる方の環境を整えるのもスタッフの仕事ですので、一度困っていて…と話してみてください☺️
何か改善されるかもしれません💕
さよ
お気持ちわかりますよ!!
切迫で1ヶ月入院してましたが
四人部屋しか空いていなくて
いろいろな方がいました、
ちゃんとされてる方は
お子さん連れでも
部屋からでてホールのようなところで話していたり気を使えるかたもいましたし、
最悪な人は
「あ、オナラしちゃった、香水まこー」
とかいうクソ旦那もいました
入院中は気になる事ありすぎて
胃潰瘍になりました💦笑
体調にもひびくので
言えそうなら
看護婦さんにこっそり伝えて見てください!
-
まっちゃ
わ、返信じゃないとこに投稿しちゃいました💦
コメントありがとうございます!- 7月29日
-
さよ
イヤホン手放せなかったです(><)
人がぶつかってカーテンが揺れるだけでもイライラしてました💦笑
いや、マシとかないですよ
気になってるならそれは辛いですから(><)
入院中、自分だとお世話になってるしなかなか言えないですよね💦
うちは
旦那の方が短気だったので←
ナースステーションに言いに行ってくれました💦笑
クレームとしてではなく
要望 改善 としてお願いすれば
角もたたないと思いますよ🙂
ファイトです!!- 7月29日
まっちゃ
香水まこー
はやばすぎですね…😧😧😧😧
そう思うとこっちはマシなのかな…😵
体が安静でもそれ以上に精神が先にやられそうですね…
他の方の赤ちゃんの鳴き声はまっったく気にならないのに面会者たちの話し声がストレスでストレスで…
言えるように頑張ってみます😭😭😭😭
こもりん
わかります...!私も今管理入院しているのですが、夕方頃に来るガキンチョが煩くて仕方ないです😂笑
私が怒ったろか?って思うくらいですw
もう少しで個室にするのと、耳栓してるのでまだマシですが、本当にそれがなかったら我慢できませんでした😂
仕方ないことかもしれませんが、私ならもし動けるのなら、大広場みたいな喋れるところまで連れてきます😫
大部屋ってどこまで我慢してどこまで言ったらいいのか分からないですよね😂
-
まっちゃ
その家族は面会開始から終わりまでいるんですが談話ルームにいったりもしますがそれでもわたしがいる端っこの部屋まで聞こえますよ😭😭😭
まるでデパートにいるかとように
おしっこー!!だんだんだん(走り音
ママ危ないから僕が先行くー(だんだんだん!
いやお前が1番あぶなっかしいから!!とか思いながら過ごしてます😵
お互いがんばりましょう…😢💔- 7月29日
まっちゃ
わたしは妊娠高血圧で入院してるんですが、決まった時間で測るように言われてます。面会時間とかぶっており測りにいくとその場所が面会者のたまり場なっていつもできません…
もう自分ちじゃないんだからさーーーー!なんでこっちが気使わないかんの!っていつも思います…
看護師さんに言える勇気があれば…😭