※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
子育て・グッズ

観覧注意です。このオムツのオレンジ色は異常ですか?

観覧注意です。このオムツのオレンジ色は異常ですか?

コメント

ただ濃度が高いだけだと思います☺️

水分よく取らせてあげれば大丈夫です🙆‍♀️

• あいこ

あいこ

ありがとうございます( ; ; )もう1つおかしいのかなと思うとなんでもおかしく思えます( ; ; )安心しました😊

• 7月29日

退会ユーザー

ちょっと普段と違うと焦りますよね😓💦

大人も寝てる時は水分取らないので、寝起きはおしっこの色が濃いですよね??
    でも、昼間はこまめに水分とったりして薄いですよね😆✨

それと同じ感じです!😁

• 7月29日
  • あいこ

あいこ

確かにそうですよね!

水分はこまめに取らせるように心がけます!ありがとうございます😊

• 7月29日
ぷぷぷ

脱水気味だと色が濃くなると聞いたことがあります🤔
水分とって、すぐ改善するなら大丈夫かとおもいます!
うちも朝市のおしっことかオムツがぱんっぱんになったときみると黄色いです!

あと、関係ないかもですが、メリーズ使ってた時は全体的におしっこが黄色く見える気がしました!
今はパンパースですが、それほどでもないので、オムツによるのかしら?🤔

• あいこ

あいこ

メリーズにかえてからたしかにパンツの色が木になるようになりました(´・ω・)もしかしたらそのせいかもしれないです( ; ; )

• 7月29日