コメント

ちょこっとミント
産婦人科で相談してみては?低血糖なら採血して分かりますし。もしかすると甲状腺かもしれませんがそちらも採血でわかりますし。妊娠中なので産婦人科を窓口にもし何か治療が必要なら適切な科に紹介してくれると思いますよ。
ちょこっとミント
産婦人科で相談してみては?低血糖なら採血して分かりますし。もしかすると甲状腺かもしれませんがそちらも採血でわかりますし。妊娠中なので産婦人科を窓口にもし何か治療が必要なら適切な科に紹介してくれると思いますよ。
「症状」に関する質問
妊娠してて生理前から予兆があった方どんな症状がありましたか? 排卵日確定しておらず おそらく生理4日前頃だと思うのですが 風邪っぽい感じがあります。生理前は食欲がグッと落ちるけど全然その気配もなく なんかダル…
アレルギーについて。5歳息子が昨日の夕食の最中、急に咳き込み喉がおかしいと慌て出しました。 咳の音がいつもと違う感じもし、さらに声がでにくい(かすれる?)ような感じでした。 しばらくして落ち着きましたが、喉に違…
昨日のお昼ごはん中に、子供が3.4回一気に嘔吐しました。 その後は元気で、ミルクも飲んでくれましたが、朝ごはんに卵の白身と黄身を混ぜたものを食べさせて見ました。 混ぜたものは、初めてあげました。 卵をあげてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。
次回受診が3週間と空くので、それまでになにかわかればと質問させていただきました。
ちょこっとミント
健診前でも行ってもいいのでは?
はる
仕事を休んでまで受診するほど日常生活で困っているわけでもないですし、3週間待ってもいいくらいの症状かなと思うので、受診は考えてません。
同じ症状の方とかいらっしゃるのかな?と思い、質問させていただきました。