コメント

ちょこっとミント
産婦人科で相談してみては?低血糖なら採血して分かりますし。もしかすると甲状腺かもしれませんがそちらも採血でわかりますし。妊娠中なので産婦人科を窓口にもし何か治療が必要なら適切な科に紹介してくれると思いますよ。
ちょこっとミント
産婦人科で相談してみては?低血糖なら採血して分かりますし。もしかすると甲状腺かもしれませんがそちらも採血でわかりますし。妊娠中なので産婦人科を窓口にもし何か治療が必要なら適切な科に紹介してくれると思いますよ。
「つわり」に関する質問
心が狭いかもしれませんが、ママ友への愚痴を聞いてください😹 私はもうすぐ計画普通分娩を控えています。 ママ友も半年違いくらいで出産予定の妊婦さんです。 お互い今回が第二子で、第一子の学年でいうとうちの子がひ…
2人目妊娠中で想像以上に私の体重増えなくて信じられないんですけど、1人子供いてワンオペやったらこんなに太らないもんなんですか!😂 今日で15w4dです。 妊娠前62.5kgでつわりで59kg台になり、そこから1ヶ月ほど59.8kg…
初めてつわりで立ちくらみの症状が出て1人で トイレの中で倒れてるところでした。泣 ちょうど母親が色々、食料を代わりに買って届けに来て くれたところで本当に良かったです。 9w4dで今が1番ピークなの?という感じで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます。
次回受診が3週間と空くので、それまでになにかわかればと質問させていただきました。
ちょこっとミント
健診前でも行ってもいいのでは?
はる
仕事を休んでまで受診するほど日常生活で困っているわけでもないですし、3週間待ってもいいくらいの症状かなと思うので、受診は考えてません。
同じ症状の方とかいらっしゃるのかな?と思い、質問させていただきました。