※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
妊娠・出産

生理予定日に出血があり、妊娠か着床出血か知りたいです。

生理予定日付近に出血があり、生理だと思っていたけど実は着床出血で妊娠してたという方いらっしゃいましたらお話聞かせていただけませんか?m(_ _)m

コメント

あお

私はもともと生理が不純で、妊娠中に、生理の終わり際ような出血が、20日ほど続いて居て。妊娠に気がつきませんでした。気付いた時はまだ出血して居ましたがすでに10週になってました。

あーちゃん

生理予定日から10日後ぐらい??
に出血があり、生理かな〜と思っていたのですが
それから出血がなく気分も悪かったので2日後に病院に行ったら妊娠してました!

すみ

生理予定日から2日後に茶色い出血があり生理来たなーって思ってたら2,3日の少量の出血で終わってしまい…
ん?っと思っていたら、またその3日後くらいに同じ症状になりました🤔
それも1日で終わってしまい、検査薬もやらずに病院に行ったら妊娠していました!

∞chi_fu∞

みなさんコメントありがとうございますm(_ _)m
もともと30~35日と不順+長めなんですが、今月は27日で来て今日で4日目です。
いつもは多い日用のタンポン+昼用ナプキンを付けてても足りないくらいの量が出るのに今回はほとんどタンポンが汚れていません。
水曜日(生理?開始日)に熱中症でダウンしてから気持ち悪く食欲が全くありません。
いつもと違いすぎて困惑してる状態です💦💦

@@なつ

もともと順調な28周期です。生理予定日の四日前に出血があり、いつもずれないのにおかしいなと思いました。量も少なく、茶オリのようなものが続きました。生理予定日に検査薬をして陽性でした。

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

出血は何日ぐらいありましたか?🤔

• 7月29日
  • @@なつ

@@なつ

3日くらいおりものシートで足りるくらいの出血がありました。そのあとは現在までずっと茶オリがでてますが...💦
    検査薬は試されましたか?

• 7月29日
  • ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

まだ試してないんです(´・ ・`)
    もし着床出血ならすでに反応でますかね?

• 7月29日
  • @@なつ

@@なつ

今は生理予定日あたりでしょうか?
    反応あるかもしれませんね。生理予定日の一週間後なら確実に反応出ると思います。ドキドキですね。

• 7月29日