あい
赤ちゃんは吸啜反射があるので、口元になにかあるとちゅぱちゅぱしますよ~。
タイミングは体重の増え具合で小児科の先生と相談しながらアップさせていきました。
あい
赤ちゃんは吸啜反射があるので、口元になにかあるとちゅぱちゅぱしますよ~。
タイミングは体重の増え具合で小児科の先生と相談しながらアップさせていきました。
「妊娠・出産」に関する質問
絶賛便秘中です。 多分今6週で、7週になったら病院に行って薬もらおうかなと思うのですが、それまでの対策として、、。 一応今家に酸化マグネシウムはありますが薬が苦手で。 酸化マグネシウムって飲みにくくないですか…
明日から妊娠31週です。 おっぱいマッサージをしてみているのですが、みなさんが出てる!というような汁が全然出ません。 完母目指しているのですが、、 妊娠前、マッサージしても出なかったけど出産後母乳栄養でいけた…
切迫早産気味で、子宮頸管長伸びてもすぐ戻っちゃいますか?💦 24wで32mm→28wで40mmまで伸びてました。 同じような感じで伸びたけど戻ったや、そのまま平気だったなど出産までどうだったか等お話聞きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント