妊娠・出産 生後15日目の女の子ままです!この前 体重が少ないと言われ ミルクアップ… 生後15日目の女の子ままです! この前 体重が少ないと言われ ミルクアップしてみて〜って言われて 今 3〜4時間 間隔で100ml 飲ませてます! 飲み終わっても 哺乳瓶をちゅぱちゅぱするので そろそろ120ml 飲ませても大丈夫ですかね?… みなさんは どのタイミングで ミルクアップしましたか? 語彙力なくてすいません💦 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 女の子 夫 生後15日 りーちゃんまま(6歳) コメント あい 赤ちゃんは吸啜反射があるので、口元になにかあるとちゅぱちゅぱしますよ~。 タイミングは体重の増え具合で小児科の先生と相談しながらアップさせていきました。 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント