HAPPYちゃん
哺乳瓶用のを使ってますが、使い切ったら大人と同じ洗剤使う予定です☺️
ユ
私は哺乳瓶洗いで洗ってます🙋
にまめ
大人と同じ普通の洗剤で洗ってます😊
スポンジだけ分けてます。
ちゅん🖤
普通の洗剤で洗ってます!
スポンジは大人と子どもでわけてます😊
ママリ
哺乳瓶用の洗剤で洗ってます👶🏻
面倒だけど、一歳ぐらいまでは分けようかな〜と思っています🤥💦
*夢*
大人と同じ洗剤で洗ってます!
ただ1歳まではスポンジを分けて洗い終わりに熱湯かけてました😊
HAPPYちゃん
哺乳瓶用のを使ってますが、使い切ったら大人と同じ洗剤使う予定です☺️
ユ
私は哺乳瓶洗いで洗ってます🙋
にまめ
大人と同じ普通の洗剤で洗ってます😊
スポンジだけ分けてます。
ちゅん🖤
普通の洗剤で洗ってます!
スポンジは大人と子どもでわけてます😊
ママリ
哺乳瓶用の洗剤で洗ってます👶🏻
面倒だけど、一歳ぐらいまでは分けようかな〜と思っています🤥💦
*夢*
大人と同じ洗剤で洗ってます!
ただ1歳まではスポンジを分けて洗い終わりに熱湯かけてました😊
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる混合で育ててる娘がついに母乳実感の乳首しか受け付けなくなりました。 哺乳瓶買い足したいんですが、合わないものも多いのでアドバイスください! 家にある哺乳瓶は5本で産院で使っていてそのまま貰…
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
年子育児、双子育児の育児アイテムでオススメのものがあれば教えてください! 年子がいてワンオペの毎日です! とりあえずセルフでミルクを飲んでもらえるように哺乳瓶のサポートクッションを買おうと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント