※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーます
家族・旦那

旦那が全く遊びに行きません👏三交替で友達と休みも合わず、土日休みの日…

旦那が全く遊びに行きません👏
三交替で友達と休みも合わず、土日休みの日は家族に尽くしてくれていい旦那なのですが、いつ爆発するするんだろうと不安です😂💦
しかも私ばかり友達と遊びに行っていて、少し気が引けます(笑)
三交替勤務の方はみんなそんな感じですか?🤔

コメント

えりな

そうですね!
うちの旦那も3交代なのであまり遊びに行きません😅
なので私もあまり行かないですね💦
気が引けてしまって💦

• とーます

とーます

うちの旦那、子供が生まれてから一度も友達と遊んでなくて😂💦
    気が引けますよね😭💦
    けど育休中しか遊べないのでバンバン遊んじゃおうと思ってます(笑)

• 7月29日
4人のママ

うちは三交替とかではないですが全く遊び行きません💦

友達となんてもう5年くらい会ってないと思われます💦

私はママ友が近くにいてしょっちゅう一緒にいるからストレス発散できますが、主人は遊ぶ暇があったら子供たちといたいと言って行きません。

一年に2回くらい会社の飲み会がありますが22時前には帰宅してます😰

• とーます

とーます

たまには息抜きで友達とも遊んできてほしいですよね😂!
    子供たちのことを想ってくれるのは凄く有難いんですけどね😭❤️

うちの旦那、基本飲み会出ないです(笑)会社の付き合いしーや!って言ってますが、お酒飲まんしほぼ毎日顔合わせるしいいわ!って💦💦

• 7月30日