お腹の出方を見た感じ性別はどっちだと思いますか?😁✨迷信だとは知っているんですが、性別知りたくてウズウズしていて😂✨
お腹の出方を見た感じ性別はどっちだと思いますか?😁✨迷信だとは知っているんですが、性別知りたくてウズウズしていて😂✨
- こびと(6歳, 9歳)
コメント

れいな★
お腹の出方からしたら
男の子ですが
ベビーナブとかで
分かると思います( ´•ω•`)

mamam
男の子な気がします☺️
うちは男の子のとき、後ろからじゃ妊婦と分からない感じに前に突き出てましたが、
女の子のとき、太ったみたいにお腹が横もドーンと大きくなりました😅
-
こびと
ありがとうございます🤗
上の子の時のお腹の写真と比べたら今の方が少し丸い気がして、女の子ちょっぴり期待してしまいました😂笑- 7月29日
-
mamam
でもまだ分かりませんね😊
上の子のつむじの方向や、中国式産み分けカレンダー、食の好み、悪阻の強さなど、色々迷信がありますが私は全部外れてました🤚笑
お腹の出方も、男の子っぽいね!と実母に最初は言われていました。
それらが全部男の子判定だったので、男の子確実かな〜と思ってたら、女の子だったので☺️笑
迷信は迷信だな!と思いました😂- 7月29日
-
こびと
そうなんですね😳笑
迷信って分かってても調べてみるの楽しいですよね❤︎笑- 7月29日

☺︎
男の子のような気がします🙂
迷信だとは思いますが、私は1人目女の子でその時は下っ腹の方が出て、横にも広がりました😅
今2人目妊娠中で男の子の予定ですが、下っ腹ではなく上の方から前にドーンと出てます😅
-
こびと
ありがとうございます🤗
やはり性別でお腹の出方が違う場合があるんですね😄❗️- 7月29日

おとこのこのまま
男の子のような気がします😊
-
こびと
ありがとうございます🤗
次の健診で分かることを願います😚- 7月29日

ほのか
男の子っぽい気がします😊
-
こびと
ありがとうございます🤗
- 7月29日