コメント
mm
私も同じリュックを使ってます!
このリュックで大丈夫だと思いますよ💕
一回分の着替え、2回分のオムツ、ガーゼ、お尻拭き、手口拭き、母乳パッドなどを入れてます!
少し長く出かけるときはこのリュック➕大きめの鞄にオムツや着替えなど多めに持っていきます✨
pooh
このバッグで全然いいと思います★
肩にかけるタイプだと片方に負担がかかりますし、ベビーカーにかけるにも紐を短くするなど手間がかかるので、私は断然リュック派ですね!
-
🐨
なるほど〜🤔‼️
ベビーカーにかけることも
考えないとですね(⊙ロ⊙)★
持っているこのリュックでいきたいと
おもいます◡̈
ありがとうございました😊- 7月29日
りぃまま
私も途中でこのバック買いました。娘の分と私のお財布など入れてます。
取り出しやすくて便利ですよね♫
-
🐨
口が大きく開くのでとても使いやすいです💗妊娠前にたまたま使ってて良かったとおもいます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
- 7月29日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はリュックですが、量は入りますがアネロは開き口が開けにくいので、すぐ使わなくなりました。買い物の時イライラします。前のポケットに財布入れれば大丈夫かとは思いますが。
38cat
どちらも使ってます。
やはり、行く場所やその日持って行かないといけない物の量で変えてます。
アネロ使ってる方多いので、そのままでも良いかと。私はマリメッコのbadyを使ってます。
抱っこ紐の移動の場合、リュックは面倒ですが…💦ベビーカーを主に使うならば、トートとかでも良いと思います!
basil
同じようなリュックと、トートどちらも使ってます!
リュックはまずはこれで充分だと思います(●´ω`●)
あとは使いながら検討していけば良いと思います。
ベビーカー使うのか、抱っこ紐なのか、
また子供が歩き出したら、とかでも使い勝手違いますので(●´ω`●)
私は車なしのベビーカーで、子供が歩き出すまではトートをベビーカーに吊して、子供が歩き出してからはリュック、あと荷物が多い日とかはどちらも併用しています!
ベビーカー期はトートの方が荷物すぐ出せてラクでした。
🐨
わぁ💗実際に使われてる方の意見
すごく参考になります!!!
また中身まで教えて頂き初マタなもので、
すごく助かります😀‼️
出費が多いのでリュックを買わなくて
良いのはありがたいです◡̈
ありがとうございました★