お出かけ 夏休み、一泊で旅行に行きます。下の子の離乳食ですが、夜も朝もバイキ… 夏休み、一泊で旅行に行きます。 下の子の離乳食ですが、夜も朝もバイキングで、おかゆや豆腐など食べられるものがあるようなのですが、まだ私が家で作ったものかBFしかあげたことがありません。 みなさんなら、念のためBFを持参して食べさせますか? それともバイキングで食べられるものを食べさせますか? もう9カ月で色々食べさせてみてますが、今のところアレルギーは何もありません。 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旅行 離乳食 夏休み おかゆ バイキング サリル(7歳, 11歳) コメント むぎ 私が行ったときは一応 持って行きました! おかゆも用意してくれましたが 重湯みたいな感じで 1歳前の子供には食べさせ られませんでした💦 なので持って行ってよかったです(^^) 7月29日 サリル なるほど! おかゆはおかゆでも、重湯みたいなのだとさすがにもう食べないかもですね。BFがあんまり好きじゃないようなので迷ってましたが、一応持って行って、向こうで見て決めようかと思います(^-^) 早々の回答ありがとうございました😊 7月29日 むぎ それがいいですよ! 私が泊まったところもバイキング だったのですがなかなか赤ちゃんが 食べれそうなものも少なくて あげれませんでした💦 持って行って損はないと思います! 旅行楽しんでください😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリル
なるほど!
おかゆはおかゆでも、重湯みたいなのだとさすがにもう食べないかもですね。BFがあんまり好きじゃないようなので迷ってましたが、一応持って行って、向こうで見て決めようかと思います(^-^)
早々の回答ありがとうございました😊
むぎ
それがいいですよ!
私が泊まったところもバイキング
だったのですがなかなか赤ちゃんが
食べれそうなものも少なくて
あげれませんでした💦
持って行って損はないと思います!
旅行楽しんでください😊