コメント

むぎ
私が行ったときは一応
持って行きました!
おかゆも用意してくれましたが
重湯みたいな感じで
1歳前の子供には食べさせ
られませんでした💦
なので持って行ってよかったです(^^)
むぎ
私が行ったときは一応
持って行きました!
おかゆも用意してくれましたが
重湯みたいな感じで
1歳前の子供には食べさせ
られませんでした💦
なので持って行ってよかったです(^^)
「旅行」に関する質問
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
4人グループの幼なじみで数ヶ月に一度集まるのですが、そのうちの1人が2年ほど前からグルテンフリー生活を始めました。 正直、あれもだめ、これもだめで店選び面倒くさいです💦 皆さんの周りにはいますか? 外食や旅行…
皆さんは、旦那さんや元旦那さんの特に嫌なところ、離婚したいと思うところとかってどこ(なに)ですか? 私は風俗がバレても嘘がバレても謝る前に逆ギレ 旅行行きたいと言ってる私にはお金ないと言いつつ男友達とポーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
サリル
なるほど!
おかゆはおかゆでも、重湯みたいなのだとさすがにもう食べないかもですね。BFがあんまり好きじゃないようなので迷ってましたが、一応持って行って、向こうで見て決めようかと思います(^-^)
早々の回答ありがとうございました😊
むぎ
それがいいですよ!
私が泊まったところもバイキング
だったのですがなかなか赤ちゃんが
食べれそうなものも少なくて
あげれませんでした💦
持って行って損はないと思います!
旅行楽しんでください😊