※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

H後のおりものが黄色っぽくて臭いのは、お腹に残っていたものが原因かもしれません。

ちょっと質問しづらいのですが、、

前日、産後初めてHしたあとからおりものが凄いです!(>_<)黄色っぽいような黄緑っぽいような色のついたおりもので臭いも気になります(;o;)
ナプキンしてないとダメな位でます、、
これはなんでなんでしょうか?お腹に残ってたオロみたいなものでしょうか?(;o;)

コメント

ぷりぷり

もうちょっと様子みて、臭いなど続くようでしたら、病院行った方がいいと、思いますよ(^O^)

黄緑色は菌があるおりものって先生が言ってました(*_*)臭いも気になるのなら病院行った方がいいと思いますよ💦

私も産後すぐの仲良し後はそんなでした!
おりものシートないとダメだし、何か痒いし黄緑っぽいし、匂いもするしで…病気かと思いました(;ω;)
一ヶ月ほどでそんなことなくなりましたが。
私は病院行かなかったですけど、やっぱり行った方がよかったかなーとも思います (´ . .̫ . `) ༘ؓ ँั๊ྃ
気になるなら出産した産院に行って聞くのもイイと思います!

つくつく

私も似たような感じで病院に行ったら、カンジタ膣炎でした!

ゆーりちゃん

皆さん今頃ですが回答ありがとうございました!