コメント
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
二人目がずっと逆子でしたが逆子体操の指示は無く、寝るときの向きの指示だけで戻りました。
でも戻ってもまた後日逆子になる。戻る。の繰り返しで、グルグルしてました(^_^;)
最終、『次の健診でも逆子やったら帝王切開ね!』と言われるとこまで逆子。そして帝王切開かどうか決める健診の日。。。
戻ってました(笑)
その後は逆子にもならず、自然分娩で産まれました(^^)
お腹に動けるスペースがあるなら、回る子は回ると思います(>_<)
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
二人目がずっと逆子でしたが逆子体操の指示は無く、寝るときの向きの指示だけで戻りました。
でも戻ってもまた後日逆子になる。戻る。の繰り返しで、グルグルしてました(^_^;)
最終、『次の健診でも逆子やったら帝王切開ね!』と言われるとこまで逆子。そして帝王切開かどうか決める健診の日。。。
戻ってました(笑)
その後は逆子にもならず、自然分娩で産まれました(^^)
お腹に動けるスペースがあるなら、回る子は回ると思います(>_<)
「検診」に関する質問
20代です 全ての保険を見直し 一旦全てやめて 新しい保険に切り替えます がん保険は最初の3ヶ月保証ないですが、 全てやめてもいいですかね? それとも3ヶ月は元々入ってる がん保証が入ってる保険だけ残しますか? 分…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
旦那と歳の差婚です。長女は19で産みました。 つい最近引越ししたのと妊娠発覚で違う病院で検診を受けてます。しかしこの前助産師さんとお話する時がありお子さん2人は旦那さんとの子ですか?って言われました。失礼すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
やはり自然分娩で産みたい気持ちがあるので前回の検診で焦りました笑
もうそろそろ下向いてくれないとなあとおもいつつ治ったかもしれないので維持したいです😂
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
あと1ヶ月ほどありますが、戻ったのなら、そのままでいてほしいですねー!!😫✨
私は帝王切開になるかも!?と旦那に話してたので、保険の準備までしてました(笑)