コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
二人目がずっと逆子でしたが逆子体操の指示は無く、寝るときの向きの指示だけで戻りました。
でも戻ってもまた後日逆子になる。戻る。の繰り返しで、グルグルしてました(^_^;)
最終、『次の健診でも逆子やったら帝王切開ね!』と言われるとこまで逆子。そして帝王切開かどうか決める健診の日。。。
戻ってました(笑)
その後は逆子にもならず、自然分娩で産まれました(^^)
お腹に動けるスペースがあるなら、回る子は回ると思います(>_<)
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
二人目がずっと逆子でしたが逆子体操の指示は無く、寝るときの向きの指示だけで戻りました。
でも戻ってもまた後日逆子になる。戻る。の繰り返しで、グルグルしてました(^_^;)
最終、『次の健診でも逆子やったら帝王切開ね!』と言われるとこまで逆子。そして帝王切開かどうか決める健診の日。。。
戻ってました(笑)
その後は逆子にもならず、自然分娩で産まれました(^^)
お腹に動けるスペースがあるなら、回る子は回ると思います(>_<)
「30w4d」に関する質問
30w4d クラミジア検査のためクスコやったんですが今まで痛みを感じなかったのに今日はなぜか痛かったです、、、、先生はいつもと同じです。 週数重ねるにつれて赤ちゃんの重み?とかでクスコが痛く感じることってありま…
30w4dの健診で頭が大きいので、総合病院で再検査してくださいと言われました。 27w頃から大きめですねと言われ、昨日の健診でとうとう大きい病院を紹介されました。 BDP 87.5(+3.2s.d) AC 248.5 FL 55.3 たぶん、標準…
30w4dの初産妊婦です🤰 3.4回前の検診から赤ちゃん平均より小さめだね、と先生に言われており、今日検診に行った際プラスで羊水も30週にしては少ないし、お腹も小さい(あまり出てない)ほうと言われました😔個人差あるから!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
やはり自然分娩で産みたい気持ちがあるので前回の検診で焦りました笑
もうそろそろ下向いてくれないとなあとおもいつつ治ったかもしれないので維持したいです😂
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
あと1ヶ月ほどありますが、戻ったのなら、そのままでいてほしいですねー!!😫✨
私は帝王切開になるかも!?と旦那に話してたので、保険の準備までしてました(笑)