コメント
みよママ
もしかしたら前駆陣痛かもですね!
母は腰の痛みばかりで本陣痛になったと言ってました(*´ᗜ`*)♩
はじめてのママリ🔰
私も昨日おっぱいマッサージしてから布団に入ったら、腰に強めの痛みが💦
間隔を一応測ってみて怪しかったので電話したら、様子みよか!ってなって結局痛みも落ち着いたので前駆でした😂
みよママ
もしかしたら前駆陣痛かもですね!
母は腰の痛みばかりで本陣痛になったと言ってました(*´ᗜ`*)♩
はじめてのママリ🔰
私も昨日おっぱいマッサージしてから布団に入ったら、腰に強めの痛みが💦
間隔を一応測ってみて怪しかったので電話したら、様子みよか!ってなって結局痛みも落ち着いたので前駆でした😂
「前駆陣痛」に関する質問
38週6日です。前駆陣痛は毎日あるのに本陣痛が来ません。 1人目は前駆陣痛は全くなくて破水から始まりましたが陣痛は来なくて促進剤を投与して出産しました。 今回2人目ですが、ちゃんと陣痛が来るのか不安です。 1人目が…
陣痛か前駆陣痛かどう思いますか?いつまで様子見ますか? 経産婦で40W1dです。画像のようにお腹が張り、普段とは違う痛みが来ています。産院には10分間隔くらいで電話してと言われています! ただ、下の方の14分の間、…
38週時々生理痛のような痛みがあります。 1日3~4回ほどです。 前駆陣痛?? 看護師さんからは少し下がってきたみたい。と言われました 同じような方、それから何日くらいで出産になりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよママ
不安になりますよね😭💦
私も先週10分間隔で突然痛みと張りがあって受診したら前駆陣痛でした😭
前駆陣痛でそんな規則的なのあるの!?もう何が何だか分からん💧
ってビックリで😂
出産て本当に神秘的ですよね✨
お互い出産頑張りましょうね♡♡
グッドアンサーも頂きありがとうございます🍀*゜
☺︎☺︎☺︎
初産って事もあって不安だったので産院に連絡して病院行ってきました😣😣
前駆陣痛だったみたいで痛みも引きました😂
そういう陣痛もあるのですね!!
まさか腰が痛くなるとは笑
コメントありがとうございます😢