子育て・グッズ 教えてください💦生後8日目の授乳なんですが、3時間おきにミルクをあげて… 教えてください💦 生後8日目の授乳なんですが、3時間おきにミルクをあげていて、次のミルクが3時なんですが、 2時ぐらいから泣き出しておっぱいを吸わせました! いま寝てるんですが、その場合でもやはりミルクは飲ませてあげた方がいいんでしょうか⁉️ 最終更新:2018年7月29日 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい 生後8日 ぽん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2時に起きておっぱい飲んで寝たのならそのまま寝かせてあげて大丈夫ですよ(^^) また4時か5時くらいに起きると思います!🤙 7月29日 ぽん そうですか!ありがとうございます❤️ 安心して寝られそうです!(笑) 助かりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうですか!ありがとうございます❤️
安心して寝られそうです!(笑)
助かりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎